Pizza di Pasqua

  15 uova
2022

10 uova

15 uova

15 uova

 15 uova 2016  

15 uova
2021

Latte

440 ml

1+ ½ tazze 

1 tazza

1+ ½ tazze     400dl

1+ ½ tazze     400dl

 44 cl  

440 ml

1+ ½ tazze 

Olio   

400 - 440 ml

quasi 2 bicchieri (puffi)

3,5 hg

(n bicchiere ogni 3 uova)

       

400 - 440 ml

quasi 2 bicchieri

Strutto

 

150 g

230 g

230 g

 230 g    

burro

120 g

100 g

120g

120g

 120 g    120 g

farina

2,300 kg

quanto prende 1/1,5 kg

2 kg

2 kg

 1,906 kg   2,300 kg

Sale

½ cucchiaio
un pizzico a uovo
 

½ cucchiaio

½ cucchiaio

 ½ cucchiaio   ½ cucchiaio
un pizzico a uovo

pepe

 a piacere

a piacere

a piacere

a piacere

 a piacere    a piacere

Lievito

107 g

75 g+ pasta di pane

6 panetti senza pasta di pane

150g + pasta di pane

120g

 88 g   90 - 100 g

Pasta di pane

320 g  

3,2 hg        750 g

215g

 284 g   300 g
Formaggio pecorino 3 hg 2 hg 3 hg 3 hg  3 hg

6 hg

pecorino-romano

 
 
 Formaggio romano 3 hg  2 hg  3 hg  3 hg  3 hg  
pecorino-romano           6 hg

Formaggio parmigiano

3 hg

2 hg

3 hg

3 hg

 3 hg   3 hg

Groviera a pezzi

3 hg

2 hg

3 hg

3 hg

 3 hg   3 hg
               
 

 Pentola riempita per 1/3

 

Pentola riempita per 1/3 ha traboccato

Pentola riempita meno di 1/3

 Pentola riempita per 1/3    Pentola riempita per 1/3

 

Fornaio: ogni 10 uova 75g di lievito di birra + 1hg pasta-lievita

 

Pizza di Pasqua Dolce

3 uova

   

6 uova

Farina

3hg

6,550 kg

Zucchero

1 hg

2 hg

Arancia

1 (buccia e spremuta)

3 piccole

Limone

1 (buccia)

2

Cannella

a piacere  (rosolio)

 

Burro

1 hg

2 hg

Uvetta

1 hg

2 hg

Canditi

no

 

Lievito di birra

1 + ½ panetto

100 g

Pasta di pane

0,5 hg

2,5 hg

Non sciogliere il lievito nell'acqua ma nell'arancia (l'acqua non ci deve essere)